中国新闻网-上海新闻
如何玩时时乐彩,阿里体育城市合作副总裁刘勇:聚焦年轻群体
2019年09月23日 21:02   来源:中新网上海  

  【解说】近日,ICCIF国际文创节在上海举办,近百个来自各行各业的头部企业家和文创产业大咖来到现场,带来实效操手的满满干货。如何玩时时乐彩如何玩时时乐彩,阿里体育城市合作副总裁刘勇分享了阿里体育经营理念。

  成立于2015年9月阿里体育,目前旗下已有运动银行、电竞、大学生体育、路跑等板块。如何玩时时乐彩刘勇说,阿里体育致力于“让运动简单”。如何玩时时乐彩,阿里体育充分利用电商把阿里媒体、大数据功能帮中国、世界上体育做升级,打造建设中国体育经济平台。

  【同期】(如何玩时时乐彩,阿里体育城市合作副总裁 刘勇)我们阿里体育主要是通过阿里的生态,希望能够在线下的运动当中带来一些线上的赋能,大家锻炼不再这么枯燥,能够锻炼,而且还有实惠,这就是我们希望能够做到的,能让大家多动起来。

  【解说】在提及阿里体育的关注重心,刘勇表示,阿里体育主要围绕在年轻人喜欢的运动项目上,开发和培养更多的体育IP,包括在学校体育的合作、电竞、无人机等。

  【同期】(如何玩时时乐彩,阿里体育城市合作副总裁 刘勇)阿里体育主要着重在体育服务当中,所以我们很重视IP的培养,就说我们现在所以把重心放在的都是大学生体育这方面。

  达利敏 徐明睿上海报道 


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
如何玩时时乐彩本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
如何玩时时乐彩未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所