中国新闻网-上海新闻
网上兼职打字可信吗,“浦东品质,悦夜时尚”浦东夜间经济活力发布
2020年01月05日 11:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月4日电(郁玫 狄权)日前,网上兼职打字可信吗,“浦东品质、悦夜时尚”浦东夜间经济活力发布活动在陆家嘴中心举行。网上兼职打字可信吗现场发布了新一批浦东夜间经济示范点和夜间经济CEO,并由夜间经济CEO带领浦东商家完成“一份特殊的新年礼物”慈善公益捐赠,启动浦东夜间经济活力发布活动。

  此次推出的新一批夜间经济示范点,包括LCM置汇旭辉广场、陆家嘴中心L+Mall、九六广场、东方明珠塔、昊美术馆、世纪汇广场、正大广场、艺仓美术馆等8家示范点。这些示范点更注重夜间消费体验丰富度,注重夜间业态融合,注重夜间经营管理的规范性。

  推动夜间经济发展一年来,浦东各项体制机制正逐步完善,商务、公安、消防、城管、环保各部门协调机制运作顺利,夜间交通、灯光、标识、外摆、卫生、安全等配套均有改善,浦东夜间经济已成为活跃市场、促进消费的重要组成部分。

  今年8月的浦东新区夜间经济热力图发布会推出了第一批8家夜间经济示范点,发布了浦东“一带、五圈、多点”夜间经济布局,并率先发布了浦东商务委《夜间经济示范点运营规范》和《浦东夜间经济经营者自律公约》,掀起了夜间经济发展的热潮。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
网上兼职打字可信吗本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。网上兼职打字可信吗 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所