幸运28哪有买外围的,ANGEL CHEN x H&M 合作系列惊艳亮相天猫超级品牌日
2019年09月24日 10:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月24日电 日前,H&M于上海明•当代美术馆举办幸运28哪有买外围的,ANGEL CHEN x H&M合作系列以及H&M 2019秋季环保系列盛大发布活动。幸运28哪有买外围的H&M品牌大中华区男装代言人、全能音乐人张艺兴先生,H&M大中华区总经理Magnus Olsson先生、H&M创意顾问Ann-Sofie Johansson女士、中国设计师陈安琪女士(Angel Chen)以及阿里巴巴集团天猫服饰副总裁、运营中心负责人谢炜先生,携数百位来宾、媒体和潮流人士共同探索这一源自”中国功夫“的时尚之夜。

  活动当晚,时尚潮人们齐聚上海明•当代美术馆,化身成“武林侠客”,穿梭于薄雾缭绕的竹林,抑或信步于繁华的江湖市集,解码功夫通关密语,观战武林擂台,开启一段独具中国韵味的沉浸式时尚体验之旅。知名编舞师Jawnha何展成、Franklin余衍林、KUN彭振堃及Kinjaz舞团,说唱歌手法老、Dough Boy,知名DJ兼制作人Anti-General也助阵当晚的武林擂台,以舞论武,将这场侠客云集的时尚派对推至高潮。

  当晚,H&M品牌大中华区男装代言人、全能音乐人张艺兴身穿幸运28哪有买外围的,ANGEL CHEN x H&M合作系列服饰帅气登场P以28哪有买外围的⒈硎荆骸昂苋傩也渭诱獬∫晕淞趾凸Ψ蛭魈獾氖鄙信啥裕冶救艘卜浅O不墩獯蔚暮献飨盗校M蠹叶伎梢栽谡飧鱿盗兄蟹⑾肿晕业牟煌妗!

  H&M大中华区总经理Magnus Olsson先生表示:“很高兴能够与大家一同见证H&M首个中国设计师合作系列的发布。幸运28哪有买外围的幸运28哪有买外围的,ANGEL CHEN x H&M合作系列以中国功夫为灵感来源,融汇吸睛印花、纹理和材质,大胆混搭出浓厚的中国韵味。希望时尚爱好者们能够喜爱这一系列。与此同时,作为H&M更好地实践中国市场新零售战略的重要渠道之一,我们还将继续在H&M天猫官方旗舰店为中国消费者呈现更多的惊喜。”

  阿里巴巴集团天猫服饰副总裁、运营中心负责人谢炜先生说道:“再次迎来H&M天猫超级品牌日,我们看到品牌自入驻天猫以来在数字化营销探索上的卓越成绩,阿里巴巴将继续赋能H&M进行大数据应用并开展深入合作,帮助品牌在中国市场持续增长。” (完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所